【嘉金】嘉德罗斯与金的夏日「1」

  混个更xx

  两人已交往,同居中
  ooc有,目测不少
  其实这玩意儿也可以叫热到ooc的夏日
  可能还会有个「二」,也可能没有
  OK的话,来次狗

  ——

  「一」

  嘉德罗斯和金又吵架了。

  既然用又,就说明这种事并不是第一次了。

  两人从相识一直到现在,好好说话语气不冲的次数算不上少的屈指可数,但也是在五十以下了。

  吵架的原因并不是什么大事,总是因为一点小事,然后你一句渣渣他一句假的螺丝而爆发的。这仿佛已经是他们固定的相处模式。

  现在正值一年中最热的时节,虽然有空调拯救,但有些暴躁还是无法压下去。

  于是,又一次鸡毛蒜皮的小事战争爆发了。

  金看着对面皱着眉咬着牙正在强忍怒气的嘉德罗斯,听着他仿佛从牙缝里挤出来的“渣渣”二字。

  “BONG。”金感觉到有什么东西在自己心中无声的炸了开来。身体先脑一步行动,他把手里的抱枕一下甩到嘉德罗斯脸上,然后转身跑出了家门。

  嘉德罗斯的脸彻底黑成锅底了,额头上的“#”突突的跳个不停,牙也咬得咯咯作响。他没有学着电视剧里一样追着金跑出去,而是关上了家门躺回到沙发里。

  “蠢货想要出去感受夏天,没理由阻止他。”这么自言自语着,他又从沙发里爬了起来,搬了一把常坐的椅子坐到了窗边。

  金没跑多远,跑到家旁边的公路时他就停了下来。然后他走到树荫下蹲下,把手臂交叠放在膝盖上,发起了呆。

  现在正是下午两点,一天中最热的时候,公路上的热浪用肉眼都能看得到。路上没有行人,连车也很少经过,金就这么一直盯着公路的某一点发呆,不会有人来打扰他。

  于是他想,想格瑞,想姐姐,想紫堂幻和凯莉。最后他想,想那个大混蛋嘉德罗斯。

  为什么一直在吵架呢?为什么即使一直吵架也还在一起呢?

  金大概真的是热昏头了,因为他以前从不会想这些的。

  夏天没有怜悯这个满头大汗还在烦恼着的人,温度不降反而隐隐有升高的感觉。热风吹来,金感觉到一阵疲惫感侵入全身,但这勾人睡意的热度却又使他热到无法入睡。

  真的好累啊……

  这么想着,金不管不顾的倒向了一边。然而迎接他的脑袋的不是大地,而是刚从空调屋里出来带着凉意的肩膀。

  突如其来的刺激让金一下清醒了过来,抬起头正好撞上了嘉德罗斯平静的脸。

  “啧,醒了就赶紧回去,外面热死了。”瞬间切回了不爽模式的嘉德罗斯这么说着。

  金眨了眨眼,看着坐在自己旁边的嘉德罗斯和他手里的扇子,有点搞不清楚他是什么时候来的,“嘉德罗斯你……出来找我?”

  “我是怕某个渣渣热死在家门口,晦气。”嘉德罗斯把手中的扇子拍到了金的头上,他站起来,然后拉着金的手臂把他也拉了起来,“所以赶紧给我回去。”

  金被嘉德罗斯拉着走向家,途中他一直看着嘉德罗斯拉着自己的手,看着看着,他就笑了。

  明明就是特意出来找我的吧。

  他还是没想明白即使一直吵架也还是在一起的理由。但他知道,他爱着嘉德罗斯,即使今天会吵架,这一刻会吵架,但明天,下一刻,他依然爱着他。

  金猜嘉德罗斯也是这么想的。

  他笑得更灿烂了,连太阳都逊色了几分。金小跑两步走到嘉德罗斯旁边,牵着他的手前后摇晃起来,“嘉德罗斯——”他拉长音叫着身边人的名字,语气轻快,使听的人也跟着心情愉快起来,“我啊,果然最喜欢你了。”

  “哦……”嘉德罗斯假装在认真研究脚下走过不知多少遍的路,然后他扭头面向金,有点别扭的说道,“我也是。”

  “哈哈,我就知道!”

  “喂你那话什么意思啊!?”

  两人的说话声消失在门后,而树上的蝉鸣叫着见证了这一个下午。

  真是个美妙夏日啊。

  ——END——

  感谢你的阅读!
  顺便再问问有没有人愿意跟我扩列一起讨论脑洞啊😭😭
  QQ这里,79892463

评论 ( 10 )
热度 ( 62 )

© 杨渡我 | Powered by LOFTER