突然来了个脑洞…稍微记一下
占tag抱歉!!!!!!(感觉自己最近刷tag有点频繁…)

迷之时代背景(滚)
萨波是那种不会长时间停留在一个地方的火车列车长,路飞是萨波在停留某个小镇时认识的少年,后来的萨波会为路飞讲述路途中的景色和从乘客那里听来的故事。看着那孩子灿烂如阳光的笑容 ,萨波突然就有了留下的冲动。不知名的感觉正生根发芽,准备开出一朵名为“爱着他”的花。

车窗外的风景已不知看了多少遍,不管是金灿灿的向日葵花田还是青翠欲滴的森林,还是别的那些让人舍不得眨眼的景色,在萨波看来都已经是很平常甚至有些无聊的景物了。
但现在不一样了。
那些景物被赋予了新的意义,一切看上去又变得新奇而美丽了。因为,这些是要传达给那个孩子的啊。

萨波抬起手捏住帽檐向上掀了一下帽子,露出的眼睛正好迎上了窗外的景色。色彩映在他的眼底,快要见到那个孩子的开心让他心中涌起一股冲动,使他忍不住勾起嘴角笑了起来。

他在心里念道:“路飞。”

那高兴到神采飞扬的样子看起来竟有几分那孩子的神色。

评论 ( 3 )
热度 ( 10 )

© 杨渡我 | Powered by LOFTER