【给媳妇儿】杨先生x2

 

给cp的一个小段子,放出来玩玩除除草,杨诺是我~

  ————

  杨诺的一个小毛病,买衣服总喜欢买大一号,说是穿着舒服。
  衣服总松松垮垮的挂在他身上,于是像现在这种骑着古董小电驴在马路上飞驰的情况,风会从他那宽大的领口灌进去,让衣服瞬间鼓起来。
  夏天阳光热烈到让人厌烦,坐在小电驴后座的杨解盯着前面杨诺鼓起来的白色短袖,然后被反光刺的眯起了眼。他伸出手从杨诺身后抱住他的腰,脸贴在他背上,把风全部挤出去,在这三伏天里用自己的体温围住了杨诺。
  “杨先生,您有事儿吗?”坐在前座骑车的杨先生问道。
  “没事啊。”坐在后座的杨先生答道。
  “没事?那你这是想热死我还是热死你自己啊?”虽然看不到,但后座的杨先生却知道他肯定翻了个白眼。所以说到底为什么他追个星就只跟自己的爱豆学会了翻白眼呢?
  想到这,杨解不禁翻了个白眼(?),回道:“不是,是怕你飞了。”
  “……”
  “……”
  空气突然安静。
  “…你说这话是准备就我大中午拉你出来吃东西这件事实施报复吗?”
  “呵,男人,你以为我是你吗?幼稚鬼。”后座的杨先生表示不屑。
  “你特么!!”这话气得前座的杨先生一个操作不稳,让小电驴在马路上跑出了个风骚的s型。
  “请问这位杨先生你是打算搞一出两尸三命吗?”杨解明显被刚才的s型给骚到,抱着前面杨先生腰的手臂紧了紧。
  “什么,请问这位杨先生你是怀了吗!?”杨诺浑身一震,故作震惊道。
  杨解心里骂他一声戏精,然后故作震惊(?)道:“什么?!不是你这位杨先生怀了吗?我听说孕妇怀孕期间想吃什么就一定要吃到,不就是你现在这个情况吗?”
  “……”杨诺没有回嘴,似是在酝酿什么大招。几秒后,他张嘴了,他出声了,他说:“嘤嘤嘤,人家就是想吃嘛~解哥哥你是不是不爱人家了~”
  杨解:“……”
  杨诺掐着嗓子说完这句话后,空气足足安静了一分钟。杨解低着头,手抬起又放下,似是想打他又怕这一巴掌下去车毁人亡。
  “…你有没有发现一件事。”前座的杨先生终于忍不住打破了沉默,并试图遗忘刚刚脑子一抽恶心别人也恶心到自己的事情。
  “什么事?”后座的杨先生十分给面子的配合了他。
  “那家店……有这么远吗?我们是不是开过头了……”
  “……”
  “……”
  空气突然安静。
  “你到底在干什么啊!!都怪你一直在说话!”
  “什么啊你不也没发现吗?!又不是只有我一个人在说话!”
  “无理取闹!幼稚!”
  “你才无理取闹!!”
  “别往前开了快掉头啊!”
  “……哦。”说着,人民路车王操控着他的皇家小电驴在无人的马路上来了个漂移,又一次成功骚到了后座的杨先生。
  “……你好骚啊。”杨解给出了评价。
  “不不不杨先生骚。”
  “你不也是杨先生吗?”
  “…也是哦,都骚都骚。”
  杨解憋了笑,回道:“你可快闭嘴吧,听你说话更热了。”
  “嘿嘿。”前座得杨先生弓起腰,跟后座的杨先生贴的更近了些。
  “好热啊。”
  “是啊,好热啊。”

  然而两人都没发现,在说这几句话的时间里,他们又开过了头。
  杨解事后发誓再也不会坐杨诺开的小电驴了。

  杨诺:嘤嘤嘤~

评论

© 杨渡我 | Powered by LOFTER