一个特别ooc又没有科学性只是想自己爽爽的脑洞【高亮】不会写

最后的胜利者假的螺丝
私设神使后头发变长了
大家都死了
大佬那么聪明肯定明白人死就算是神也不能违反规则把金复活,于是要求是回到过去,不是时间退化,而是现在的自己替换过去的自己,毕竟现在的实力强。被答应了,大佬揽着自己的头发一刀全部剪断,脱下了神使的白袍换上了当初参加凹凸大赛时的衣装和那条长长的围巾。
回到过去见到单独一人的嘉德罗斯,大佬什么都不说直接抽出大罗神通棍,对面的嘉德罗斯不会多问吧,有人要打没有不应的道理,至于和自己一样的长相,等打赢了再问。
大佬赢了,顺理成章成为了“嘉德罗斯”。谈不上伪装,自己当自己有什么难的?
这次抢先在格瑞前面得了手,和金在一起了,但最后还是没能救得了这人。
又一次成为神使,“我要替换过去。”
这次回去,杀死的是上一次回去的自己。
循环往复。
大佬明白了也许这就是注定的,但就是止不住每一次许下愿望冲动。
“下一次一定能救他。”已经成了一句魔咒,死死捆住了他。

嘉金好好吃哦……迅速从瑞金叛变【打call(bushi)】

评论 ( 3 )
热度 ( 34 )

© 杨渡我 | Powered by LOFTER